Одна ночь для двоих

За окнами погас закат,
Ты смотришь грустно улыбаясь
Скажи мне рад? 
-конечно рад! 
Ответишь надо мной склоняясь

Коснешься губ моих легко
Придавишь тяжестью своею
-Попалась? тяжело?
-легко!
Отвечу - я тебя сильнее! 
 
Стон страсти, скрип и хриплый смех
- О сударь, я сдаюсь без боя...
- Сударыня, ваш тяжек грех,
И вы трофей теперь героя
 
В глазах насмешка и задор
смеешься
-  твой сломаю норов 
Недолгий тел упрямый спор,
и на полу одежды ворох   
 
За окнами рассвет встает
Спит на плече приняв причастие
Она,
   а он - тихонько ждет
Боясь спугнуть, шальное счастье


Рецензии
Вот как бывает у людей. А мыши такие одинооокие. Молодец, тебе удаются откровенные стихи.

Злобный Мышалет   23.05.2014 22:12     Заявить о нарушении
ну о любви трудно писать-холодно

Викина Вика   24.05.2014 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.