Моей любимой

Я не знаю о чем написать,
Вот сижу, чистый лист и не более..
Словом можно так много сказать,
Можно птицей лететь на волю

Можно душу раскрыть, протянуть
Можно скомкать ее и бросить…
Можно ветром люблю шепнуть
В слове грустном - прощанье..осень..

И утешить им так легко!
Прошептать: - Продержись родная!
И пускай буду я далеко,
Но душою с тобою! Знаю

Я хотела бы быть поэтом,
Чтобы слов сплетать кружева,
И  читая, ты видела лето,
Неба мирного лишь синева

Отражалась в твоих глазах,
По душе пробегала волною…
Я так много хочу сказать,
Я всегда хочу быть с тобою

Прошепчу я тебе любимая,
Сладкий запах родной вдыхая:
-Ты во сне такая красивая
Доченька моя дорогая…


Рецензии