Солнце весеннее в переносице...

Солнце весеннее в переносице,
сердца стук рифмой в окно...
Скажу,-'Прощай!'бессоннице...
в далях свидания кино немо...
---
Чувства тянут в этаж,цоколь,
голова поднимает куда выше!
Сердце дает театра бинокль...
дымом пустоты заполнена ниша!
 ---
Период мечты в густоту тумана,
погодой ясной света переносицей.
Душе под кожей льда тарана...
уйти сном,не темной бессонницей!


Рецензии