***
Убиваю курсором и ластиком...
Я тебя стираю и забываю.
Ты - рубцом на душе,
Словно на рукаве свастикой!!!
Через 23 моих года жизни -
Ты - кровавым пунктиром...
Отпускаю! Назад не зову!
Уходи навсегда! Покойся с Миром!
Выбор сделан - только тобой,
Мне его не оставили...
Многолетней Дружбе однобокой - отбой!
За твой упокой свечу ставлю я...
Свидетельство о публикации №114051800710