госпожа Тимошенко так жаждала славы...
Но душонка гнилая мешала внутри…
То налево бежала, то вправо сдвигалась,
И тряслась за копейку, что бросят цари.
То больной представлялась, играя спектакли,
То являла оскал разозлённой змеи…
Только дьяволу с нею играться приятно,
Ибо адское пламя у ведьмы в крови…
Но конец неизбежен… и старая кляча,
Подметая хвостом за собою следы,
Будет жадно смотреть на чужую удачу,
И винить не себя, а продажность толпы.
Только, где ж ей понять-то,
что правды не скроешь,
Не помогут ни связи, ни похоти зов…
Что от крови людской своих рук не отмоешь,
Не прикроешь убийства коврами из слов!
Свидетельство о публикации №114051807076