Любовь

Люблю, быть может и сильней чем жизнь...
Люблю, быть может это навсегда...
Люблю! И на любовь мою молюсь!
Люблю тебя, как никого и никогда.

Ты моя нежная девочка-
В глазах твоих тону и таю.
Как жаль, что я не полюбил раньше...
Но я люблю сейчас и улетаю.

Ты жизнь моя. Мой Ангел самый лучший.
Держу ладонь твою и тихо умираю...
И сердце дико бьётся так! Послушай...
Мой каждый стук-шажочек к раю.

Ты то, что всюду я искал -
Мое пристанище, покой и колыбель...
По миру всю свою любовь неся,
Преподнес к ногам твоим. Поверь...

Ты мой жестокий и любимый Бог,
Мне так спокойно быть с тобою рядом...
Ради тебя я сотворю всё то, что и никто не мог -
Твоя любовь окутала всю душу сладким ядом...

И я прошу тебя: "Люби меня! Люби!"
Я тоже немножечко колдун.
Поделим мир, любовь и счастье на двоих,
И пусть Амур благословит в бездумье...

18 мая 2014 г.

© E.Z.2009


Рецензии