солнцеворот

И вот пришёл солнцеворот...
Как надоели эти ночи,
Когда так жаждут поворот
От мрака к свету людей очи.

И я в восторге от минут,
Что приближают сладость света-
Душа и тело жадно ждут
Пору цветенья,прелесть лета.

Хотя день краток,ночь длинна,
Но сердце знает:скоро небо
Прибавит день,
А с ним -весна
С любви восторгом,чудо лета...

Так поспешай вперёд,любимейший денёк...


Рецензии