Этой осенью нас больше нет

Однажды вспомнишь обо мне,
Когда свет лампы на стене,
Когда в ночь дождь бьет по окну,
Тогда во сне к тебе приду.

Тогда, когда придет рассвет,
Когда любви уж больше нет,
Когда рассеялась печаль
Нам больше ничего не жаль...

Я улыбнусь тебе во сне -
Прошу, не думай обо мне,
Люби ее, а не меня,
Живи мечтой день ото дня!


Рецензии