Археология души

Археология души:
раскопки собственных ошибок.
Крылов, сказавший "попляши",
о стрекозе, чей мир столь зыбок.

"Мораль сей басни такова"...
Но не извлечь мораль из басен:
"Все это, видите ль, слова,
слова, слова". Их смысл неясен.

Наполовину из цитат,
мои стихи, вы состоите,
и анекдотец бородат,
и буквам тесно в алфавите!

Порядок слов давно не нов,
но тем не менее, но все же:
мне непонятен смысл слов.
И я стихи пишу. О, Боже...

2005


Рецензии