Все женщины...

услышанный рассказ мужчины
@~
Все женщины-  сплошные проститутки. 
Нет среди них бесплатной  ни одной .
Я не ведусь на них без всякой шутки-   
Сижу  я на диете безмясной. 

Мне влом дарить цветы восьмого марта,
Водить в бутик любовницу ль жену. 
Передо мной всей жизни моя карта  -
я джокер свой превыше всех ценю.

Но как - то раз нас с другом на халяву 
Позвали две подружки к себе в дом. 
Мы не уроды , мы простые лярвы 
И оказались на дворе таааким пинком .   

Я не пойму причин в любви отказа ?
Мы съели торт, салат и ветчину!!! 
Вся эта калорийная зараза               
Cклонила дам не к сексу, а ко сну …

Мы в этом им содействовать не стали. 
Не покупали торт, конфеты и вино.    
И встретили мы их не на вокзале, 
Нас дамы продинамили в г о? 

Ведь, если я пришел не к проститутке ,
Достаточно того, что я живой .
Я ублажать ее готов хоть сутки, 
Пусть будет мне бесплатною женой.

@~
 Примечание автора
Бесплатных жен в реальности не бывает. 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.