Лоно

Лоно с родни небосклона,
Лоно сладостный миг.
Лоно как капли с бутона,
Лоно сочится родник.

Лоно там жизнь зарождалась,
Лоно там сердца стук.
Лоно тобой наслаждалось,
Лоно достойно заслуг.

Лоно как таинство неги,
Лоно желанье небес.
Лоно нежные бреги,
Лоно волшебных чудес…(2014)


Рецензии