Родина моя со мною
Талой весенней порой.
Сводами сопок окутана...
Детской любимой игрой.
Слышу знакомое в голосе...
Мама зовёт детвору.
Родина в детство далёкое...
Путь я в раздумьях веду.
Может быть сеном пропахшее?
Там у ключа твоего.
Родина это вчерашнее...
Детство сегодня твоё.
Здравствуйте клёны кудрявые...
Здравствуй берёзовый цвет.
Родина слышишь родители?
Нам оставляют завет.
Свидетельство о публикации №114051806926