Бывает и такое

                Все кто пишут, водку пьют,
                И вино, конечно.
                И шедевры создают,
                В духе безупречном.
                В том, что  движет силы их,
                Дух их подымает.
                Что доступно для иных,
                Одного венчает.
                Что ж, поздравить я хочу.
                Тех, с большим успехом.
                Им всё это по плечу,
                Нет в делах помехи.
                А иначе, как же жить?
                В этом мире сложном.
                Быть нам всем, или не быть?
                Быть, конечно, можно.
                Все живём мы для того,
                Чтобы лучше стало.
                Тем, что хочется всего,
                Даже если мало.
                Так, что выпьем за успех.
                За людей тех наших.
                Чтобы жизнь была для всех,
                Выше всякой фальши.

                г. Ялта.18.05.2014г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии