Горящий стон в Украине

Горящий стон,
Ужасно пламя.
Горит и плачет боль моя.
Погибли дети, наши дети.
И мать осталася одна.
Она в слезах, забытая бедняга.
И сердце рвётся увидать тебя.
Опомнись мир, горяще пламя!
Пускай живёт Украина моя.
Но палачам -фашисткая рука-
Их ждёт могила адского огня.
За кровь невинную, убитую тогда.
Им нет пощады в жизни никогда.
Они сгорят на дне глубоком ада.
За кровь невинную, пролитую тогда.
Живи, прекрасная Украина моя.

Горящее пламя, свинцовые пули,
Летят в беззащитных людей.
Погибшие братья и сёстры родные
Кричали, спасите детей.
Но руки фашисткие, страшные силы,
Они добивали быстрей.

Нам нужен Мир,
Душе покоя...


Рецензии
совсем ослепли. украина развалена. ей конец.

Евгения Юркина   21.11.2014 10:55     Заявить о нарушении