Себе. Я

Я белая пустая банка,
Я цирковая обезьянка,
Я сто огней,
Я Бармалей.
Я тень в лесу,
Я сын Алсу.
Я придорожная трава,
Я матершинные слова,
Я две породы ананаса,
Я левое крыло Пегаса,
Я первая твоя любовь,
Я недозрелая морковь,
Я сын степей,
Я Челубей.
Я зодиак,
Я просто так.
Я не хочу тебя винить,
Я с временем хочу побыть,
Я не достроил замок свой,
Не нужен мне очаг другой,
Я сделаю судьбу свою,
Я не останусь на краю .
14.08.04.


Я все слова,
Я конь е-2,
Я бесконечный вечер,
Я беспризорная братва,
Я на монете нечет.
21.08.04.

Я крик в ночи,
Я палачи,
Я круглый год,
Я день хлопот.
Я пожилая черепаха,
Я расфуфыренная птаха.
Я свист в ушах,
Я нищий шах,
Я долгосрочные прогнозы,
Я запоздалые угрозы.
Я свежий завтрак,
Чистый снег,
Я распрекрасный человек.
02.09.04.


Я сгнил снаружи и внутри,
Меня бояться снегири,
И время для меня назад,
Давно прогулы ставит ад.
01.04.06.


Рецензии
Всеобьемлящее Я)))

Яркая Эм   29.05.2014 10:36     Заявить о нарушении
))))))))))))))))))))))))))))ну вот как-то так!

Ян Данис   29.05.2014 13:22   Заявить о нарушении