Мало нас осталось после боя...
Раненных, контуженных, слепых.
Мы закроем небо за собою,
Где ни Бога нету, ни святых.
Где так все похоже на подделку,
Начиная с искрометных слов,
Где гремит сквозняк, как перестрелка,
В окнах полуспаленных домов.
Здравствуй, родина. Мы здесь почти убиты.
Да и ты недолго проживешь.
Вижу я в глазах еще открытых
Скорбь – но не могу помочь.
Что-то гложет. Боль, утрата, жалость…
Проще плюнуть, и сказать - судьба.
Родина, как мало нас осталось
Бескорыстно любящих тебя!
17.05.2014г
Свидетельство о публикации №114051806864