Береги его

Береги его, пожалуйста, от всего.
В этом мире так много обид и зла...
Пусть уже не мой он - и ничего.
Для него я сделала, что могла.
Его сердце бьется в твоих руках,
теперь ты его охраняешь мир.
Ты ведь знаешь, где-то на небесах
есть чудак, смеющийся над людьми.
Так не дай ему пошутить опять
и оставить Сашика одного.
Ты ведь взрослая девочка, чтоб понять,
что сейчас для него ты - важней всего.
Обнимай его нежно, когда грустит,
помолчи немножечко, если зол,
если где-то будет не прав - прости...
Я надеюсь, он счастье свое нашел.
Не суди, пожалуйста, не суди,
что пишу тебе этот нелепый стих...
А у вас вся жизнь еще впереди.
Счастья вам огромного на двоих.


Рецензии