Теперь я для тебя воспоминанье...

Теперь я для тебя – воспоминанье,
Дрожащих уст твоих – несмелый поцелуй.
Я – твоё первое любовное признанье.
И таковой на свою жизнь ознаменуй.

Твоя любовь ко мне была не аморальна,
У первых чувств людей морали вовсе нет.
И для тебя всегда я буду идеальна,
Хоть нанесла твоей душе немалый вред.

На роль в твоей судьбе не претендую –
Моменты счастья сложно повторить.
Но позже ты поймешь, что и другую,
Как первую, не сможешь полюбить.

(05.04.14)


Рецензии