Ночные прогулки демонов

Ход событий, времени меняя,
Они явились в мир живых,
Ночь своей сутью оскверняя.
И всё живое скрылось в миг от них.

Учуяв жизнь, её биение,
Они явились голод утолить.
Страшны их мысли и стремления,
На землю тьму они хотят пролить.

Повелители несчастий, страха,
Королевы лжи и лорды боли,
Скульптуры из живого праха,
Подавители, убийцы воли.

Ступила гниль ожившая на твердь,
Желая душ живых напиться.
Им не страшны болезни, смерть,
Порок и мрак в них веселится.


Рецензии