мне хочется жить

Мне хочется луну попробовать на вкус
Услышать плач последних листьев
Увидеть на руке укус
От недалеких, глупых, пошлых мыслей

Мне хочется лететь во сне
Над огненным, пылающим закатом
Или спокойно, лежа на спине
Разглядывать работу шелкопряда

Мне хочется отчаянно и безоглядно жить
Транжирить время без опаски
До боли в сердце и мозгу любить
А отпускать легко, как в доброй сказке


Рецензии