А мы -дивнные войска...

НЕ Я «ПРОПУТИНСКАЯ», ЭТО ПУТИН «проландышевский»
ВЕЗДЕ ПРЕДАТЕЛИ СИДЯТ
И в этом Путин виноват,
Недодавил, недоучёл –
Фашизм прополз, фашизм прошёл!
….
Коррупция и саботаж,
И лень, как образ жизни наш,
А кто совсем говно, к пиндосам в штаты валит…,
Команду Путин создаёт, чтоб вывести страну вперёд,
Но не стреляет пидо*асов – он не Сталин.
Мочить в сортирах всех бандер,
Нацистских прихвостней и стерв
Пока никак сейчас в открытую не может.
Очистить Русь от мерзоты, от фашинюг и наркоты
Мы наконец-то может Путину поможем?
Анально «ЭХОет» эфир,
Ну типа это – он за мир,
Чтоб мирно ультрасы шли жечь детей Одессы.
Колонна пятая в стране
На ЦРУшной стороне
И публикует всякий мусор эта пресса.
А мы – диванные войска,
В тепле и с баночкой пивка
Ещё не самая плохая часть народа,
Сидим – едим, лежим – пиз*им,
Не зная гари едкий дым,
За нас в Донбассе умирают за свободу.


Юго-Восток, Донбасс родной
Россия ждёт тебя домой,
Убрать границу дай тебе бог верной силы!!!
Вернулся в порт родимый  Крым,
Донбассу этого хотим,
В единстве сила, Украина – це Россия!
18 мая 2014г. ИЛОНА ЛАНДЫШЕВА


Рецензии