Мы в этот мир приходим, как домой,
А дома нет: ни окон нет, ни крыши
Лишь ветер пожелтевшею травой
Простужено шуршит и хрипло дышит.
Здесь нет друзей, ни песен, ни вина,
Любимых нет, одно лишь вороньё
И жизни бесконечной целина,
Как глупое ненужное вранье.
Оптический бессмысленный мираж,
В руках дрожащих жалкий карандаш –
Оружие последнее мое.
230879
Свидетельство о публикации №114051806726