Брат приехал! Анекдот
С большим зеркалом внутри.
Дверцы широко открыл
И воскликнул: «Ты смотри!
Ко мне приехал младший брат!
Ну, как же этому я рад!»
А жена из-за спины:
«Нам такие не нужны!
Рядом с братом, Вася, глядь!
Это что ещё за б...ь?»
2014г.
Свидетельство о публикации №114051806724
И на Чукотке есть разврат
Василий Марценюк 19.05.2014 09:32 Заявить о нарушении