Покорить тебя -было моей мечтой

Покорить тебя -было моей мечтой
Полюбила тебя-случилось так против воли
Стал ключом от двери что зовётся душой
Разделив мою жизнь на рай и на горе
Рай-что рядом с тобой,здесь и больно и сладко
Горе-всё остальное что происходит
Бывает ком становиться возле горла-очень горько
Лишь улыбку твою вспоминаю и всё проходит
И то что люди жизнь потратив ищут в кабаках,на улицах и в интернете
Нашла в родном,любимом и неповторимом  человеке


Рецензии