Серость, тусклость, горечь, надежда...

Каждый день одно и то же:
серый тусклый мир вокруг,
И казалось невозможным
Разорвать порочный круг.

Солнце светит, но не греет,
Люди что-то говорят,
Ну а свет мой все тускнеет,
Хоть и улыбаюсь я.

Лето в мире наступило,
Но в душе моей зима,
Сердце - просто льда кусочек,
Чувства – вьюги холода.

Любовь - лишь сладкое признанье,
Лишь чувство горького ответа
И бесконечные страданья
Того, кто ею был отвергнут.

Но, может, будет лучик света,
что теплотой своей растопит сердце,
И новая история начнется…


Рецензии