Я постараюсь
Сказанные тобой без умысла обидеть,
Которые не думая мне ты бросал,
Я будущее, увы, не смею предвидеть.
Как обидно и неприятно их слышать.
Ты попал прямо в центр жаркого сердца.
Я не умею стоять на краю и бегать по крышам.
Боюсь, что не увижу больше твоего лица.
Из уст твоих слова эти как приговор,
Мне нельзя было этих фраз говорить,
Будто ты взял самый огромный топор
И решил навсегда между нами всё разрубить.
Отчаянно хватаясь за пустоту руками,
Я пальцы в месиво сама превращала.
И знаю, что этими глупыми стихами
Ничего не изменить, но себе я обещала,
Что постараюсь сделать всё возможное,
Но навязываться тебе не посмею,
Я даже сделаю всё невозможное,
И уж точно об этом никогда не пожалею.
Свидетельство о публикации №114051806646