предназначение

кто человек... вопрос серьезный...
его задаст... дошедший до черты...
стерший грани... открывает окна...
впускает свет... дыханием красоты...

дыхание-мысль... невидимый исток...
вливается потоком бесконечным...
покой расширившись играет роль...
свои мечты раскрашивая в цвете...

нет мест таких... на свете этом...
куда нет доступа... душе моей...
рука твоя притянет... мою руку...
единство душ родит слияние тел...

дыхание чистоты... интуиция святая...
законы бытия... исток в моей крови...
инстинкт миров и опыт мироздания...
и вот...
расцвел божественный цветок любви...

я в этом мире обрела свободу...
дарить ее другим... сбылась мечта...
и выполнив предназначение Бога...
как человек... я осознала... Небеса...


Рецензии