К майскому конкурсу акростиха. Солдатик
В День Победы
Совсем мальчишкой с бала выпускного
Он сразу же пошёл в военкомат,
Лишь девочке одной шепнул три слова
Да мать поцеловал - и строем в ад...
А ведь в победном подвиге страны
Труд каждого заметный след оставил,
И в этот День мы тех особо славим,
Кто смог в боях решить исход войны.
Май 2014
Свидетельство о публикации №114051806615