Сидя высоко на дереве
На развалинах гнилого зуба
Я сижу.
На гнилой ветке клена,
На гнилой, как будто на зоне,
Я сижу.
Я прочно врастаю корнями
В плоть гнилой земли.
Я существую,
Пока меня не замели.
Надо меньше курить
И пить.
Я говорю широкому небу:
— Под тобой
Так же тесно, как между
Бетонной плитой и землей.
Я лежу.
Надо больше спать.
.........................
Свидетельство о публикации №114051806582