Для тебя всё было порою

Для тебя всё было порою,
Для меня всё было всегда,
Я так глупо больна тобою,
Тебе нравилось быть иногда,

Ты любил разлуки беспечность,
Я любила каждым дыханьем,
Я взаправду стала как вечность,
Исчезли другие желанья,

Ты от скуки лелеял строки,
Я от боли или от счастья,
Ты шёл, куда звали дороги,
Удивляясь,зачем мне прощаться,

Ты раскладывал душу и тело,
А я знала, ни в этой жизни,
Молча смерть улыбаясь белела,
Когда ты к другой,своей милой

Ты жонглировал искрами чувств
Они гасли от смены ветра,
Я сожгла своё сердце вдруг
Сиянием твоего неба,

Ты говорил,что иллюзия,сон,
Я глотала охрипшие слёзы,
И шла, каждым бредом дом,
Как будто бы жить мне поздно,

Ты смотришь и даль пуста,
Растеряно бьётся память,
Я в дыму твоём как немота,
Звенящая в дождь стихами


Рецензии