Эхо парка

Листвою шелестит весенний сад...
окутывая страстью ночь гуляла,
однажды жизнь с тобою повстречала,
влюблённые брели по саду мы,

Под звуки светлячка ,его маэстро...
наполнит полу ночь ,нам до зари,
была ты как влюблённая невеста,
горели так прекрасно фонари.

А мы брели,исчезнувшие в ночи...
по нотам разложив свою печаль,
тревогами пугаясь от чего то?
не ведая что будит завтра ,даль?


Рецензии