Дух не бодрость!

Пора домой!-позвала Копоть,
На брачном ложе, дыша в Дух..
Такой закопченный..Их тупость.
Годами в троне, чтоб ты  сдох!

До бодрости скользил знакомой!
В подошве, стоптанных сапог,
Застывший в образе!- Подковой?
Как пыль с копыт, в народе - "ЛОХ"!

Под Флагом местным:-"Дай покушать!"
Взбодрился,  топал Червячок,
Живущий в тяге. Кто же лошадь?
Кто жрать хотел.. тот - каблучок.

Решила копоть петь прям "МЯУ"!
В топорный секс легла  пешком..
Взойти в наряде "ПИ" в халяву,
Страну отпарить утюжком.

В ней бык, стрижи, всё это время..
Садили с неба "за здоров"!
Клевать, плевать, чтоб в наше семя!
Есть главный дуб, как зуб в ярмо..


Рецензии