Если мы рождены людьми...

Если мы рождены людьми,
Что делить, я вообще не знаю,
Позабыты слова любви,
Идем к пропасти ближе краю.

Неужель мало места здесь?
На коротком отрезке жизни,
Всюду зависть, и всюду лесть,
С червоточиной, злые мысли.

А ведь можно жить, как в Раю,
В благодати земной едино,
Ведь о счастье и птицы поют,
И их пение непобедимо.


Рецензии