Хотел бы видеть только лишь тебя...

---
....В тиши...,без суеты и спешки...,
С народом вдоволь мозг свой нагрузив.
Я начинаю понимать,-кто короли,кто пешки,
и не корить себя,что в этом мире жив...
---
А волки все за стенами остались,
всех выкинул из головы Я эгоистов...
Хотелось только,чтоб мечты сбывались..,
не видеть в*масках*городских"террористов".
---
За масками скрывают все гримасы,--
кому гадость сделать и поднять себя.
А мне уж надоели эти пи..расы,
хотел бы видеть только лишь тебя...


Рецензии