Я хочу обнять тебя
И щекой к твоей щеке прижаться.
И сегодня,в этот тихий вечер,
В чувствах,как в тумане затеряться.
Словно кистью на холсте старинном
Написать в душе твоей признанье,
Чтобы прочитать его сумели
В самых дальних точках мирозданья.
И с тобой,в небесной колеснице,
Вместе в Счастье улететь,как ветер.
Ведь Любовь такая часто сниться,
А бывает только раз на свете.
Млечный Путь укажет нам дорогу,
Чтоб с тропы с тобою нам не сбиться.
И ,конечно,не забыть бы Богу
Пред дорогой дальней помолиться.
Свидетельство о публикации №114051806511
Борис Воловик 18.07.2014 23:02 Заявить о нарушении
Карина Юрчук 2 19.07.2014 17:00 Заявить о нарушении