Прекрасной незнакомке
Сладостью весны.
Я встречал Вас с радостью,
С радостью любви.
Ваши очи светят нежностью,
Нежностью сайги.
Ваши руки дышат свежестью,
Свежестью ночи.
Голос Ваш звенит ключом,
И волнуяся течёт.
Он сравним лишь с родником,
Как же плавно он поёт.
Вы излучаете тепло,
Любовь и доброту.
Вы полюбились мне давно,
Я только Вами и живу!
30 03 08 г
Свидетельство о публикации №114051806507
С улыбкой.:о)))
Татьяна Постолаки 14.07.2014 17:07 Заявить о нарушении
Александр Яворский 2 14.07.2014 18:46 Заявить о нарушении