Однажды в августовский бархатный сезон

Однажды в августовский бархатный сезон
Они вдруг встретятся на вечеринке тех кому за пятьдесят
Из-за чего когда-то поругались и не вспомнят
Поймав в морщинках тот же юношеский взгляд
ОН:Может потанцуем?И гулять пойдём до утренней зари
ОНА:(как будто ожидая)Да конечно!Вот моя рука,бери!!
Пойдут гулять по улочкам ночного Сочи,чтобы никогда уже не расставаться
Пройдя все испытания и годы чтобы вместе навсегда остаться!


Рецензии