Трагедия России
Годы войн и утрат.
Пролилось не мало крови,
Когда пошёл на брата брат.
Когда лилась родная кровь
По перелескам и равнинам,
За что карал тогда Господь,
За что тогда Вы все почили?
За что расстрелян Был Колчак,
Солдаты офицеры,
Как объяснить России крах
И как погибла Вера?
За что погиб тогда Корнилов,
Каледин, Чернецов,
За что почил и Туроверов,
Воспевший правду, не лжецов?
Годы странствий на чужбине,
Годы таявших надежд.
Вы страдали в чуждом мире,
Неся в себе тяжёлый крест.
Несли его Вы не стыдясь,
Не плача, не жалея.
Вы жили верую крепясь
На возвращение в Россею.
7 04 08 г
Свидетельство о публикации №114051806414