сёняшний Сон. Кличко

во моём Сне Кличко, с Кем то начал Драться)))Они уже были порядочно оКровавленными и туТ я на чал Их подзадоривать, криком: - давай, давай - будет Шашлык с Кровью!!! Кличко Взял меня и ВЫКИНУЛ в окно)))


Рецензии