Мир, наверное, всё ж, сошёл с ума...

Мир, наверное, всё ж, сошёл с ума,
Раз людей живьём в нём невинных жгут…
Стала вдруг чужой эта нам страна,
Украиною что пока зовут!

Стала вдруг чужой эта нам страна,
Та, что Родиной все считали мы…
Оказалось, вдруг, что была она
Для нас мачехой всего лишь… Увы…

Не прижились мы в чужой нам семье.
И в ней наша Жизнь превратилась в фарс!
И в Одессе нас «братья» жгли в огне!
И они ж стреляют на Донбассе в нас!

Убивают нас! Ну а ты молчишь…
Улыбаясь вширь, смотришь на резню…
Не сдаёмся мы, тут же ты ворчишь,
Замышляючи новую возню…

И за что ты нас ненавидишь так,
Злая мачеха, Украина что?
Ты теперь для нас - самый злейший Враг!
И несёшь ты нам одно только Зло…

Но сойдёт морОк  и прозреют ВСЕ!
Пелена спадёт с глаз твоих детей!
И предъявим мы счёт сполна тебе,
Не забыв, притом, НИ О ЧЁМ!.. Поверь…

18.05.2014                С.Пирс


Рецензии