Не сломит дух праведный
Люди взбесились все ищут войну,
Души, сердца, на части их рвутся,
Мочи в них нет назад не прийдут.
Жадность,коварство,похоть в уме,
Руки в крови по локоть у них,
Крики возносят ни ради чего,
Чтобы погибнуть ради кого!
Высшие Силы на помощь пришли,
Людям молитвы Иисус сам читает,
И справедливый выбор для всех,
Унизить не сломит дух праведный.
Крылья расправит Святой Михаил,
Он есть Верховный защитник Руси,
Все на пути он сметет и конец,
Силой своей уничтожит вовек.
Господу Богу молитесь всем миром,
Он вразумляет души всесильным,
Есть в Его притчах зерно- золотое,
Правду Он всем показал на Голгофе.
Свидетельство о публикации №114051806349