Былина-2

когда Сэр Черчиль, впервые попал в Парламент, Он ВОСКЛИКНУЛ:- что я здесЬ Делаю?!!! в Конце Своей Политической Карьеры, Он уже Говорил: - что онИ, ВСЕ Здесь делают?!!!

P.S. так можно Сказать сейчас и о путЕ)))


Рецензии
Что Ты хочешь этим сказать ?
Дай знак, любимый...

Анжелика Чайрева   31.07.2023 11:15     Заявить о нарушении