Сломанные ветви снова не цветут
Отвергнута любовь и люди умирают,
Сломанные ветви снова не цветут...
Ты, отдавший разум символам и знакам,
Ты готов за них на танки и под танки...?!
Преданные души долго не живут.
Умирают солдаты попадая в засады,
По героям стреляет всегда кто-то сзади...
В этом году мы пропустили весну,
В этом году мы пропустили весну.
Припев
Когда раскрывает тьма свои объятья,
Когда солнце свет меняет на мглу,
Я тебе говорю, ты не смей бояться,
Потому что, слышишь, я тебя люблю.
Это просто затмение, такое бывает...
Слишком много зла оправдала ложь.
Не люди тьму, а тьма выбирает,
Но мы шли к свету испокон веков.
Вот уже на подходе жаркое лето,
Но жара от мрака убивает сердце,
Не вырастить яблонь на сломанных ветвях...
Вместо дружеских уз - цепи проклятий,
И уже убивают друг друга братья,
В этом году на них не смотрит весна...
Может только осень их образумит,
И смолкнут задохнувшись дымом ружья...
Но не прольется на них золотая листва,
Они сами себя не простят никогда.
Когда раскрывает тьма свои объятья,
Когда солнце свет меняет на мглу,
Я тебе говорю, ты не смей бояться,
Потому что, слышишь, я тебя люблю.
Это просто затменье, такое бывает...
Слишком много зла оправдала ложь.
Не люди тьму, а тьма выбирает,
Но мы шли к свету испокон веков.
Свидетельство о публикации №114051806319