Безысходность

Безысходность, когда не вернуть
Радость былых мгновений.
На парусе из ветров
Домчать к островам поколений.
Которых уже с нами нет,
Ведь время так быстротечно.
Остался лишь где-то след,
Который окутала Вечность.


Рецензии