прости, устала
Моя комната словно палата,
Сижу в ней и схожу с ума я.
Вывод сделан :"Расплата за ошибки очень велика"
Я слишком часто падаю.
И устала уже вставать,
Вечно забываю тебя забывать.
Ты можешь уже писать для меня эпитафии,
Когда-то мои бабочки в животе летали ,теперь подыхают,
"Время лечит"-была твоя любимая фраза.
Ты так верил в нее -сегодня понял ,что напрасно.
А мне было так страшно,
И боязно парою ,
Что я уйду в тебя, как в омут с головою ,
знаешь,а я бы тебя и в сотый раз простила ,
Но безлимит закончен.
Пропали силы.
прости ,устала невыносимо.
Свидетельство о публикации №114051806282