Поэтический пирожок
С утра здесь тихо бродит тесто.
Танцуя, словно в кабаре,
Печет пирог твоя невеста.
Она почти что в неглиже,
Для жениха на все готова.
Жених почти готов уже
Для поэтического слова.
Ах, женщина! Звезда поэта!
Что ж, запах верная примета;
Любовь ее как снег чиста,
Прими, мой друг, пирог с листа!
Свидетельство о публикации №114051806222