Украину замирить уже невозможно

  "Сын осла тоже осел" - Восточная мудрость
  "Яблоко от яблони недалеко падает" - Русская поговорка

Украину замирить уже невозможно.
Видно так тому и быть. На душе тревожно.
Не родится огурец от перца с капустой,
А "бандера" будет жечь "небандеру". Грустно.
Украинцы против нас, русских, ополчились.
На Бандеру, Шухевича страстно "замолились".
Не хотят с Россией жить, перепишут даты.
Значит так тому и быть, прощевайте браты!
       Дата сочин.18.05.14г


Рецензии