Держится геройски наш Донбасс

Держится геройски наш Донбасс,
Отражая вражьи все атаки.
А на Украине в третий раз
Варварствуют с Запада макаки.

Киев – матерь русских городов –
Под пятой фашистской злой напасти.
Люд рабочий не имеет слов
Описать творящиеся страсти.

В Киеве нацистские колонны
Шабаши вновь страшные творят,
Режут уши крики боли, стоны,
Улицы в дыму, дома горят.

А фашизм ничуть не изменился
За прошедшие десятки лет.
Как когда-то третий развалился,
Так и укрорейх падёт. Ответ

Будет он держать за злодеянья –
За мученья, пытки, за разбой!
Кончится народное страданье –
Украина обретёт покой.

Знаю: явит наш Донбасс рабочим
И крестьянам всей Земли пример.
Пролетарий богача растопчет,
Выгонит врага с УССР!


Рецензии