дурак
У всех общие мечты ,желания,
Они видят друг друга во снах и просыпаются в объятиях,
а мы с тобой снова по разным домам ,квартирам,
При встречи совсем не улыбаясь проходим мимо,
В Новогоднюю ночь,
Я буду сидеть дома и вдыхать запах мандарины,
И я загадаю желание, как там в детстве было ,
ровно в 12 ночи сожгу лист с желанием и запью бокалом шампанского ,
А я загадал бы я тебя,
Я так делаю каждый год,
Но ты так и не збываешься и не забываешься.
Видимо не повезло.
А ты там с ним празднуешь ,веселишься,
А я жду ,что вот вот ты мне напишешь,
Хоть я и похож на сильного ,
Но точно не сейчас,
Я бы попросил у тебя прощение ,
Припал бы пред тобой на колени ,
Но увы ,мы с тобой две паралели.
В каждой из своих женщин я видел тебя.
У той глаза цвета "серого неба",а у другой родинка на левом запястье,а у той привычки ,манеры,
В общем мне попадаются твои не удачные копии,
И да мои мечты давно утопия,
А я утонул в твоем море ,
хотя нет ,ты сама меня утопила,
а я дурак ,даже не пытался спастись..
Свидетельство о публикации №114051806210