В плену у оккупантов

В плену у оккупантов русский офицер,
Все тяготы и беды сносит стойко он.
Обязан он товарищам явить пример
Железной волей, ведь не просто он

Погоны перед строем получал, Присягу приносил,
Что верен будет он своей Отчизне.
А что до тех, кто клятву позабыл,
На тех глядит он грозно, с укоризной.

Им будет рано или поздно Трибунал -
Всем тем, кто в душу наплевал России,
Кто в Августе и в Октябре страну свою продал,
Сейчас же водку пьёт и курит план в бессилье.

Изменникам прощения не может быть.
Предатели всегда получат по заслугам.
Сумеет вновь страна крамолу всю изжить,
Агенты же врага пусть не ревут белугой.

В плену у оккупантов русский офицер,
Однако поломать в нём волю невозможно.
Покажет он стране и обществу пример.
Пусть будет то, что будет. Делай ты - что должен!

09.02.2014


Рецензии